Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Как вывести экономику на траекторию устойчивого роста?
17 июня 2016
12:00
Меры, программы, концепции, предпринимаемые для развития российской экономики, должны быть результативными. Нынешнее положение в России способствует развитию дискуссий в деловых и экспертных кругах в отношении поиска механизмов макроэкономического регулирования и экономической политики, способных вывести российскую экономику на устойчивую траекторию роста. Несмотря на волатильность сырьевых рынков, в последние годы в России есть сектора, которые растут опережающими темпами — это первые ростки новой несырьевой экономики. Как сделать экономический рост стабильным и устойчивым и обеспечить механизм постоянного экономического воспроизводства? Какая денежно-кредитная политика необходима, кто должен финансировать рост? Существуют ли в мире рецепты гарантированного экономического развития? Работают ли типичные модели в условиях смены технологического уклада?
Дата проведения
17.06.2016
Форум
ПМЭФ
Время проведения
12:00
Аналитика на тему