Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира. Также в России ведется сотрудничество с 92 российскими общественными организациями и 54 региональными правительствами.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
О мероприятии

Форум «Следующие 20 лет», организованный Фондом Росконгресс при поддержке канала «Доктор», 28 марта с 11:30 до 18:00 соберет ключевых экспертов в области биологии, медицины, экономики и здравоохранения для выяснения всех обстоятельств эпидемии.

Следить за его онлайн-трансляцией можно будет в YouTube, на каналах «Росконгресс-ТВ» и «Доктор», в социальной сети «Одноклассники», а также на сайте Фонда Росконгресс.

Спикеры форума:

Мелита Вуйнович, представитель Всемирной организации здравоохранения в России;

Николай Дурманов, профессор Московской школы управления «Сколково», эксперт в области биологической безопасности;

Андрей Клепач, главный экономист Государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ».

Главные вопросы на обсуждение:

  • Для чего нужны карантинные меры?
  • Почему нельзя скрывать данные о контактах, поездках и симптомах заболевания?
  • Сколько людей могут заболеть в нашем городе, регионе, в стране?
  • Как обеспечить режим самоизоляции и куда обращаться за помощью?
  • Могут ли нам поставить правильный диагноз и вылечить?
  • Сколько продлится эпидемия и как поведет себя коронавирус?
  • И наконец, какие уроки мы должны усвоить и как подготовиться к следующей атаке вирусов?

Модератор форума — Алексей Бобровский, руководитель Службы экономических новостей канала «Россия 24».

Форум проводится в полном соответствии с правилами и рекомендациями Роспотребнадзора и безопасен для посещения.

Контакты