Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Винченцо Трани

Винченцо Трани

Президент, Итало-Российская торговая палата
Цитаты
04.09.2019
ВЭФ 2019
Россия – Европа
Если нет возможности или времени развивать экономику через крупный бизнес, нужно сосредоточиться на малых предприятиях. Малый бизнес развивается быстрее <…> Все малые предприятия Италии смотрят на Россию с большим вниманием <…> Итальянские предприниматели готовы инвестировать в Россию не только деньги, но и ноу-хау. Это важнейшая инвестиция, особенно в сочетании с денежными инвестициями <…> Эти инвестиции дадут серьезные дополнительные ресурсы развития
04.09.2019
ВЭФ 2019
Россия – Европа
Приморский край очень интересен для туризма <…> Вы не представляете, насколько интересно для итальянцев и европейцев приезжать сюда. Вместе с местными малыми предприятиями туристической отрасли возможно очень мощное развитие