Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Денис Торопов

Денис Торопов

Директор департамента закупок, маркетинга и ценообразования, ОАО «РусГидро»
Биография

Родился 16 апреля 1979 года в г. Сальск Ростовской области. Образование: высшее, экономист. 

Работает в сфере закупок с 2001 года. Начинал свою карьеру закупщика в Федеральной службе охраны Российской Федерации, после чего перешел работать в электроэнергетику. 

В 2004-2005 годах участвовал в разработке Стандартов закупочной деятельности РАО «ЕЭС России» и создании системы конкурентных закупок в электроэнергетической отрасли. 

На протяжении многих лет занимался реализацией проектов по оптимизации закупочной деятельности, систем снабжения крупнейших электроэнергетических, нефтяных, химических и иных компаний. Являлся лидером практики в компании Ernst&Young, специализирующейся на оптимизации систем снабжения крупнейших корпораций, после чего основал собственную компанию, занимающуюся аналогичными услугами. 

С 2015 года является директором Департамента закупок, маркетинга и ценообразования ПАО «РусГидро». Женат. Имеет двух детей.