Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Пол Роллинсон

Пол Роллинсон

Президент, главный исполнительный директор, Kinross Gold Corporation
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Корпоративная социальная ответственность как фактор устойчивого развития
Мы постоянно продвигаем новые инициативы, одна из последних — соблюдение экологических принципов. В ходе работы на Чукотке только путем соблюдения этих принципов вы можете завоевать доверие местных жителей
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Дальневосточный прорыв. Как стать лидером роста частных инвестиций
Мы за эти годы обсудили огромное количество предложений по улучшению. Одно из них касалось принятия и одобрения заявок на разработку месторождений золота. Второе предложение — мы считаем, что частные инвестиции могут действительно принести большую пользу в разработку и использование золотоносных месторождений. Для этого нужно принять соответствующее законодательство, чтобы снизить риски разработки месторождений на раннем этапе. Нам необходимо снизить их.