Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Николя Нотбар

Николя Нотбар

Главный исполнительный директор, VINCI Concessions; председатель, VINCI Airports
Биография
Николя Нотбар является членом исполнительного комитета группы компаний VINCI Group и генеральным директором компании VINCI Concessions, объединяя лидеров мирового рынка VINCI Airports, VINCI Highways и VINCI Railways. Он осуществляет руководство сетью объектов транспортной инфраструктуры мирового класса, которая охватывает более 18 стран, включающих 17000 сотрудников. Выступая в качестве Президента VINCI Airports. Николя Нотбар также занимает руководящие должности в известных проектах по всему миру: председатель правления Nuevo Pudahuel, консорциума, управляющего аэропортом Сантьяго, объединяющего VINCI Airports, Aéroports de Paris и Astaldi; председатель правления Cambodia Airports; председатель концессионной компании Aéroports du Grand Ouest, член правления компании португальских аэропортов ANA, Kansai Airports (Япония) и Aéroports de Lyon (Франция).

Николя Нотбар присоединился к группе VINCI в 2002 году в качестве начальника отдела эксплуатации французской концессионной компании Cofiroute, а в 2004 году был назначен директором по развитию бизнеса VINCI Concessions во Франции. В феврале 2008 года он стал председателем компании VINCI Airports и присоединился к Исполнительному комитету компании VINCI Concessions. До прихода в VINCI Group он занимал различные должности во французском Министерстве общественных работ и являлся членом кабинета Министра транспорта и инфраструктуры Франции в период с 1995 по 2002 год. Николя Нотбар начал свою карьеру в 1994 году в качестве консультанта Всемирного банка. Николя Нотбар - выпускник Политехнической школы (выпуск 1989 года) и Национальной школы мостов и дорог (выпуск 1994 года).