Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Павел Крашенинников

Павел Крашенинников

Председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по государственному строительству и законодательству
Цитаты
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Конкурентоспособность российской юрисдикции – путь к экономике доверия через улучшение правовой среды для бизнеса
Знаете, сколько у нас третейских судов в стране? Четыре — по последним данным. Этого категорически недостаточно, если мы хотим быстрого и дешевого разбирательства в экономической сфере с одной стороны, а с другой — хотим разгрузить государственный суд.
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Российская юрисдикция — фактор притяжения инвестиций
Мы реформируем Гражданский кодекс: из 11 блоков мы уже приняли 8 блоков поправок
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Российская юрисдикция — фактор притяжения инвестиций
Что касается привлекательности нашей юрисдикции, то совершенно очевидно, что эта привлекательность складывается из достаточно большого количества норм, и это не только гражданско-правовые нормы... это и УК, и процессуальные нормы.