Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Нильс Хессман

Нильс Хессман

Генеральный директор, АО «Байер»; генеральный представитель в России и странах СНГ, Bayer
Биография
Нильс Хессманн был назначен генеральным директором АО «Байер» в России и генеральным представителем Bayer в СНГ 1 марта 2015 года.

Нильс Хессманн родился в Бельгии, изучал прикладную экономику в университете Антверпена (Бельгия). Свою карьеру г-н Хессманн начал в компании Schering в 1992 году в должности менеджера по исследованиям рынка (позже компания Bayer).

С 1996 года возглавлял отдел маркетинга и продаж компании Schering в Румынии и Молдавии. В 1999 году вступил в должность генерального директора Schering в Казахстане и отвечал за развитие компании в Средней Азии.

В 2001 году был назначен генеральным директором компании Schering в Греции, а в 2007 году возглавил компанию в Нидерландах, где также в рамках своих полномочий занимал должность генерального представителя Bayer HealthCare. В этот период г-н Хессманн отвечал за интеграцию компании Bayer c Schering.

C ноября 2011 года по февраль 2015 года занимал должность генерального директора и генерального представителя Bayer HealthCare в Южной Корее.