Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Х. К. Кабир

Х. К. Кабир

Президент, Торгово-промышленная палата Бангладеш - СНГ
Биография
Основатель и президент Торгово-промышленной палаты СНГ-Бангладеш Управляющий директор Hyupjin Group Х.К. Кабир, предприниматель из Бангладеш, является управляющим директором ряда компаний.

Начал карьеру в 1996 году в Южной Корее. Впоследствии сумел построить успешные промышленные предприятия в Бангладеш и обеспечил выпуск товаров, ранее не производившихся в стране. Х.К. Кабир отличается положительным взглядом на жизнь, что позволяет ему точно определять собственные возможности, соизмерять их с поставленными задачами и выстраивать последовательный план действий для их решения.

В 2015 году стал основателем и президентом Торгово-промышленной палаты СНГ-Бангладеш. Х.К. Кабир является активным участником мирового делового сообщества и вносит огромный вклад в развитие отношений и торговли между Россией и Бангладеш. Сотрудничество с иностранными компаниями: -    Magna Colors, Великобритания -    AmexSrl, Италия -    Hanyang Petro Chemical Ind Ltd., South Korea - Samsung Polytech Ind. Ltd., Южная Корея -    Ahjin Machinery Co., Южная Корея