нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кабир Х. К.

Х. К. Кабир

Президент, Торгово-промышленная палата Бангладеш - СНГ
Биография
Основатель и президент Торгово-промышленной палаты СНГ-Бангладеш Управляющий директор Hyupjin Group Х.К. Кабир, предприниматель из Бангладеш, является управляющим директором ряда компаний.

Начал карьеру в 1996 году в Южной Корее. Впоследствии сумел построить успешные промышленные предприятия в Бангладеш и обеспечил выпуск товаров, ранее не производившихся в стране. Х.К. Кабир отличается положительным взглядом на жизнь, что позволяет ему точно определять собственные возможности, соизмерять их с поставленными задачами и выстраивать последовательный план действий для их решения.

В 2015 году стал основателем и президентом Торгово-промышленной палаты СНГ-Бангладеш. Х.К. Кабир является активным участником мирового делового сообщества и вносит огромный вклад в развитие отношений и торговли между Россией и Бангладеш. Сотрудничество с иностранными компаниями: -    Magna Colors, Великобритания -    AmexSrl, Италия -    Hanyang Petro Chemical Ind Ltd., South Korea - Samsung Polytech Ind. Ltd., Южная Корея -    Ahjin Machinery Co., Южная Корея