Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Раджив Индравадан Моди

Раджив Индравадан Моди

Председатель, управляющий директор, Cadila Pharmaceuticals
Биография
Д-р Раджив И. Моди, Член совета директоров Cadila Laboratories с 1991 г. В 1995 г. провел реструктуризацию компании и переименовал ее в Cadila Pharmaceuticals Limited (CADILA PHARMACEUTICALS). Принимает активное участие в развитии штата Гуджарат в ходе саммитов Vibrant Gujarat. Был председателем совета штата Гуджарат при Конфедерации индийской промышленности (CII) и в настоящее время (2015—2016 гг.) возглавляет Национальный комитет фармацевтической промышленности при CII. Кроме того, является председателем правления влиятельного Индийского института технологий (IIT), штат Гувахати, Индия. Член Нью-Йоркской академии наук, США; Американского общества генетики; Американского общества микробиологии; рабочей группы «Промышленная биотехнология», группы технических специалистов по биотехнологии, штат Гуджарат; Организации химиков-технологов Индии; Совета по технической информации, прогнозированию и оценкам (TIFAC). Был также избран членом Индийской академии инженерных наук, Нью-Дели, объединяющей ведущих специалистов индустрии, академиков и ученых. Защитил диссертацию по биологии в Мичиганском университете, Анн-Арбор, США. Также получил диплом магистра по специальности «Биохимическая инженерия» в Университетском колледже Лондона и диплом по специальности «Химические технологии» в Индийском институте технологий, Мумбаи, Индия.