Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сергей Багненко

Сергей Багненко

Ректор, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Трансформация здравоохранения: как современные технологии изменят жизнь?
Вот это наша поликлиника, где, к сожалению, врач редуцируется до нескольких процедур, и все его университетские знания редуцируются невольно. <…> И с этим уходит душа, уходит ответственность, если мы суть организации не изменим, не возьмемся за общеврачебную практику
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Векторы медицины будущего: кто будет лечить человека через 30 лет?
Огромная проблема — взаимоотношения пациента и врача, и если на врача слишком много пациентов, то уходит душа
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Три измерения эффективности здравоохранения
Огромный резерв – это выстроить эффективную логистически функционирующую систему, которая в нужный момент доставит без промежуточных госпитализаций пациента в нужную точку
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Три измерения эффективности здравоохранения
Скорая помощь в нашей стране, к сожалению, опаздывает с госпитальным этапом, то есть госпитальный этап во всем мире выстроен, умные приемные отделения, emergency room, emergency department. В нашей стране мы к ним только подходим
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Три измерения эффективности здравоохранения
Огромный ресурс повышения продолжительности жизни находится в выстраивании эффективного взаимодействия скорой, неотложной и экстренной специализированной помощи.