Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Арун Махдави Шиваш

Арун Махдави Шиваш

Управляющий директор, Within Technologies
Биография
В рамках диссертации на соискание степени кандидата наук (PhD) по специальности «Эволюционная робототехника» разработал программное обеспечение для создания сложных решетчатых структур с использованием аддитивных технологий, также известных как 3D-печать.
В 2008 г. основал компанию Within Technologies, которая специализируется на поставках программного обеспечения для медицинской и авиакосмической промышленности. Разработанная им технология использовались в авиакосмической отрасли для производства легких, но прочных компонентов, а в сфере медицины применялось другое программное обеспечение, на основе которого были сконструированы и изготовлены сложные пористые структуры, идеально подходящие для создания ортопедических имплантатов с микроскопическими порами, способствующих прорастанию в них костной ткани.
В 2008 г. также основал компанию Digital Forming, которая использует технологию 3D-печати для массового производства недорогих товаров широкого потребления по индивидуальным параметрам. Обе компании недавно упоминались в заглавной статье журнала Economist «Технологии производства, которые изменят мир» (The manufacturing technology that will change the world).