Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мастер-класс Института CCIM (США) и ARE «Стратегии анализа и управления инвестиционными рисками. Технологии CCIM для российского рынка»
19 сентября 2019
12:15—13:45
  • Модель стратегического анализа CCIM — основа стратегии управления рисками
  • Инвестиционные риски: что можно контролировать, а что следует оценить и переложить. Что значит «переложить риск»?
  • Рациональность интуитивной оценки инвестиционного риска
  • Рыночные циклы и присущие им риски для коммерческих и жилых проектов
  • Анализ чувствительности на примере инвестиционного проекта с заемным капиталом и без него.
  • Инструменты снижения рисков. Дью-дилидженс рынка, объекта, контрагентов и договоров, что это?
  • Три практических кейса: управление рисками и решения для арендодателя и арендатора офисной, складской и торговой недвижимости.
  • Разбор кейсов участников мастер-класса
Дата проведения
19.09.2019
Время проведения
12:15—13:45
Зал
Зал ARE №1
Аналитика на тему