Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дискуссионная площадка «ТОР и СПВ — эффективный стимул молодежного предпринимательства?»
5 сентября 2017
14:30

Строительство мини-завода по производству СПГ производительностью 1,5 т/час с сопутствующей инфраструктурой, строительство автомобильной газонаполнительной станции (АГНКС) производительностью 1255 м3/час с тремя передвижными автогазозаправщиками (ПАГЗ) мощностью 5000 м3.Проектом предусмотрено производство двух видов продукции: компримированный природный газ (КПГ) и сжижений природный газ (СПГ). Данное производство позволит ускорить процесс перевода муниципальных котельных с угля на экологичное топливо. Помимо экологических преимуществ, перевод котельных на СПГ позволит снизить удельную стоимость вырабатываемой тепловой энергии. Второй группой потребителей станут муниципальные автотранспортные хозяйства, обеспечивающие перевозку пассажиров на городских и межмуниципальных маршрутах, а также эксплуатирующих дорожную и прочую технику специального назначения. — .