Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Исследование
01.02.2017
Повышение производительности как фактор развития строительной отрасли

Эксперты McKinsey Global Institutе предлагают применить опыт модернизации и повышения эффективности, применяемый в других отраслях для повышения производительности в сфере строительства. К инструментам модернизации могут быть автоматизация производственных процессов, применение цифровых технологий и переподготовка кадров. Данные меры помогут повысить эффективность строительства, а значит удовлетворять спрос на жилые и нежилые помещения в большей степени, чем сейчас.

С момента своего основания в 1990 году Глобальный институт McKinsey (MGI) стремился развивать более глубокое понимание развивающейся мировой экономики. MGI стремится стать лидером в области бизнеса и экономики McKinsey & Company коммерческого, общественного и социального секторов с фактами и соображениями, на которых основываются управленческие и политические решения. В течение второго года работы Институт Лаудера в Университете Пенсильвании занял в рейтинге MGI частный сектор частного сектора аналитический центр в мире в своем ежегодном рейтинге Global Go To Think Tank 2016 года.

Исследование MGI объединяет дисциплины экономики и управления, используя аналитические инструменты экономики с пониманием бизнес-лидеров. Наша методология «микро-макро» рассматривает микроэкономические тенденции отрасли, чтобы лучше понимать широкие макроэкономические факторы, влияющие на бизнес-стратегию и государственную политику. Подробные отчеты MGI охватили более 20 стран и 30 отраслей. Текущее исследования фокусируются на шести тем: производительность и рост, природные ресурсы, рынки труда, эволюция глобальных финансовых рынков, экономические последствия технологий и инноваций и урбанизация.


Аналитика на тему