нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
т’Харт Кеес

Кеес т’Харт

Президент, главный исполнительный директор, Carlsberg AS
Цитаты
07.06.2019
ПМЭФ 2019
Умное регулирование потребительского рынка
Умное регулирование — это такая вещь, которую совершенно необходимо продумать
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Экономика замкнутого цикла: российская модель и зарубежный опыт
В нашей компании есть программа «Вместе к нулю», в которой запланировано снизить выбросы CO2 и водные стоки до нуля к 2030 году. Но пока мы не знаем, как это сделать. Для этого мы назначили гранты на диссертации, которые позволят нам получить решение и сделать прорыв в технологиях.
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Цифровизация – двигатель роста и инклюзивного развития
Во многих руководящих органах должен быть предпринят дополнительный набор усилий для того, чтобы воспринять новые технологии и цифровизацию для будущего развития компании. В Carlsberg мы пошли простым путем: задействовали «цифровой совет», цифровой руководящий орган, включив в него молодых людей, которые не стесняются выражать различные идеи и мысли. Это позволило нам обозначить многие вопросы, которые мы бы не заметили в ином случае.
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Ответственно к цели: ориентир на долгосрочное развитие бизнеса в условиях экономики нового времени
Мы формулируем свою цель так: чтобы светлым было и сегодня, и завтра. Поэтому мы стремимся совершенствовать наши технологии и делать их устойчивыми, вести себя ответственно и возвращать обществу то, что мы получаем.