Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Питер Бооне

Питер Бооне

Председатель правления Генеральный директор, METRO Cash & Carry Россия
Цитаты
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Магазин в «облаке». Электронная коммерция и будущее российской розничной торговли
Для нас электронная коммерция означает дигитализацию взаимоотношений с нашими партнерами, которые работают в торговом секторе; более того, мы передаем им решения для того, чтобы они более эффективно строили свой бизнес.
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Локализация как инструмент формирования кластерной экономики
Есть много бюрократических процедур. Конкретный пример: у нас 800 заявок от компаний, которые хотели бы работать с нами по франшизе. Им необходимо оформить большое количество документов. На это уходит от 6 до 9 месяцев. Я могу дать пример другой страны, где мы работаем, — там все успевают сделать за 3 месяца
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Локализация как инструмент формирования кластерной экономики
Цель наша всегда состоит в том, чтобы искать новые возможности, чтобы малый и средний бизнес преуспевал и процветал.

Основу современной экономики составляет малый и средний бизнес.