нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Алехандро Бонилья-Гарсиа

Алехандро Бонилья-Гарсиа

Директор департамента социальной защиты, Международная организация труда
Биография
Имеет большой опыт работы как в государственных органах, частном секторе, так и международных организациях.

Международная деятельность.

Старший актуарий, международная актуарная служба, подразделение финансов и страхования, отдел социального обеспечения Международной организации труда (МОТ), Женева; деятельность во всех регионах мира. Старший эксперт по социальному обеспечению, многопрофильная группа МОТ по Центральной Америке и Панаме — работа в Мексике, Центральной Америке, Панаме, испано- и франкоговорящих странах Карибского региона, руководство деятельностью в сфере социального обеспечения в странах Анд, юга Южной Америки и англоговорящих государствах Карибского региона.

Заместитель регионального директора, региональное отделение МОТ в странах Северной и Южной Америки — работа в Латинской Америке и странах Карибского региона.


Координатор по вопросам политики и научных исследований, сектор социальной защиты МОТ, Женева.
И. о. генерального секретаря, руководитель отдела текущей деятельности и научных исследований, Международная ассоциация социального обеспечения (ISSA). Директор по сотрудничеству, ISSA.

Руководитель по образованию, профессиональной подготовке и наращиванию потенциала в области социального обеспечения, отдел социального обеспечения МОТ, Женева. И. о. директора, отдел социальной защиты, управление политических мер МОТ, Женева. Старший советник по актуарным расчетам в аппарате заместителя генерального директора по вопросам политики.