Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Даниса Балои

Даниса Балои

Президент, Black Business Council
Биография
Председатель правления и генеральный директор инвестиционной компании Glow Africa. По образованию — управленческий консультант. В данный момент является президентом Совета чернокожих предпринимателей, а также членом совета, исполнительного комитета и управляющего комитета Совета чернокожих предпринимателей ЮАР.
Совет чернокожих предпринимателей является головной организацией для пяти основополагающих организаций, в том числе деловых палат, которые входят в состав Президентской рабочей группы по вопросам предпринимательства. Совет также оказывает поддержку курсу «Женщины в деловой среде ЮАР».
В настоящее время Балойи занимает пост сопредседателя Делового совета Соединенного Королевства и ЮАР, а также является членом Делового совета Ирана и ЮАР. Является президентом южноафриканского подразделения Международного женского форума, а также одним из пяти представителей ЮАР в Деловом совете БРИКС. Обладает обширным опытом в сфере развития бизнеса и формирования стратегии и часто выполняет роль наставника и тренера для многих молодых южноафриканцев. И в настоящее время создает новые компании в области энергетики, биотоплива, недвижимости и строительства, технологий производства возобновляемой энергии, СМИ и телекоммуникаций, авиации и сельского хозяйства, переработки сельскохозяйственной продукции и водных ресурсов.
С самого начала компании Балойи выполняли роль учебных площадок для южноафриканской молодежи, в первую очередь для женщин и чернокожих южноафриканцев, которым сложно работать в частном секторе из-за нехватки опыта.
Балойи — убежденный сторонник развития навыков и предоставления наставничества молодым специалистам.