Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Новые подходы к достижению «Цели Ноль»

Университет «Сириус», конференц-зал № 2
«Цель Ноль» - одна из самых популярных и желаемых концепций. Есть много разных путей ее достижения: применять новейшие автоматизированные технологии, выстроить эффективную систему управления и контроля, регулярно оценивать риски и возможные последствия, разрабатывать компенсирующие мероприятия и формировать результативную систему барьеров безопасности, обеспечить персональную вовлеченность сотрудников и многие другие. Часто в достижения цели разные компании скорее изобретают лишь свои индивидуальные методы и готовы им делится – тут важны детали, но смыслы у всех одинаковые, а есть ли принципиально иной подход, принципиально иные смыслы достижения этой цели? Наша сессия именно об этом. На сессии участники будет рассмотрен подход в достижении нулевого травматизма, который основан на создании системы изменения рабочего поведения руководителей – практики регулярного менеджмента по производственной безопасности. Как определить набор практик? Как коммуницировать требования руководителям? Как создать среду, в которой боль от не изменения поведения больше, чем боль от применения нового? Спикеры будут рассказывать о своем практическом опыте использования этого подхода, о сложностях и барьерах, путях их преодоления, сроках и полученных результатах, к которые компания достигла благодаря практикам в области безопасности.
Дата проведения
Форум
ВНОТ
Время проведения
10:00—11:30
Зал
Университет «Сириус», конференц-зал № 2
Аналитика на тему