Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Антон Шаповалов

Антон Шаповалов

Индивидуальный предприниматель
Биография
Родился 21 марта 1972 г. в г. Черкесске В 1994 году закончил Белгородскую Государственную технологическую академию строительных материалов по специальности “инженер по автоматизации”. С 1995 по 2001 год работал программистом в Национальном банке Карачаево-Черкесской республики Центрального банка РФ. В 2001 году переехал в Москву. С 2001 по 2009 специалист по сопровождению программных продуктов в компании “Ист-Лайн”.
С 2007 года начал заниматься коммерческой фотографией. Когда уровень доходов от фотографии сравнялся с офисной зарплатой решил специализироваться на любимом деле и в 2009 году в разгар очередного кризиса ушел со стабильной офисной зарплаты в свободный рынок. С 2010 года индивидуальный предприниматель. Бизнес имеет два направления: фотография для компаний: промышленные и гражданские объекты, бизнес-портрет, каталоги, репортажи; частные съемки: семейные фотосессии, свадебные торжества, обучение фотографии. Проводил съемки во Франции, на Кипре, Греции, Сейшельских островах. В 2013 году вместе с женой открыл интерьерную фотостудию в Чехове Московской области, ориентированную на семейные и каталожные съемки.
Миссия - качественная визуализация для бизнеса, возрождение ценности семейного фотоальбома.