Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Фил Эспозито

Фил Эспозито

Бывший хоккеист, New York Rangers
Биография
Родился 20 февраля 1942 года, Су-Сент-Мари, провинция Онтарио, Канада — профессиональный канадский хоккеист, центральный нападающий, участник и лучший бомбардир суперсерии СССР — Канада (1972), член Зала хоккейной славы (1984).

В Национальной хоккейной лиге играл с 1963 года и провёл там 18 сезонов, играя за команды «Чикаго Блэкхокс», «Бостон Брюинз» и «Нью-Йорк Рейнджерс». Старший брат канадского вратаря Тони Эспозито.

Профессиональную карьеру начал в 1963 году в команде «Чикаго Блэкхокс», куда его привёл младший брат Тони, игравший там на вратарской позиции.

В соответствии с положением лиги, он мог сыграть за команду четыре матча, после которых руководство клуба решало, оставлять ли игрока в профессиональном спорте или возвращать в любительский.

В итоге Эспозито был оставлен в составе чикагского клуба, но в первые несколько сезонов хороших результатов не добился.

В 1967 году перешёл в команду «Бостон Брюинз» и в сезоне 1968/69 стал лучшим снайпером НХЛ.

Женат второй раз. Имел дочь Кэрипо (умерла в 2012 г.)[2] от первого брака, которая была замужем за российским хоккеистом Александром Селивановым и воспитывает троих внуков — Дэлана, Нико и Рокко.