нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Барилла Гуидо Мария

Гуидо Мария Барилла

Председатель, Barilla Holding SpA
Биография
Получив высшее образование в области философии, он начал свою карьеру в 1982 г. в европейском отделе продаж компании Barilla France, дочерней компании группы Barilla Group. После этого он работал в различных компаниях-производителях пищевых продуктов в США. После возвращения в Парму, где находится штаб-квартира Barilla Group, в июле 1986 г. г-н Барилла стал руководителем компании, ответственным за международное развитие. В том же году он был назначен членом совета директоров Barilla G. & R. F.lli S.p.A., а в мае 1988 г. стал его вице-председателем.

После смерти своего отца в 1993 г. г-н Барилла занял пост председателя совета директоров Barilla G. e R. F.lli S.p.A., а в марте 2003 г. — пост председателя группы компаний.

В 2009 г-н Барилла был назначен председателем консультативного совета центра пищевых продуктов и питания Barilla (BCFN), который в настоящее время называется фондом BCFN. Г-н Барилла родился в Милане (Италия) 30 июля 1958 г.