Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Евгения Мартинович

Евгения Мартинович

Заместитель руководителя Федерального центра компетенций в сфере занятости ВНИИ труда Минтруда России, руководитель проектов по направлению развития кадрового потенциала и обучения
Биография
Координирует вопросы по развитию кадрового потенциала сотрудников ЦЗН и Корпоративной системы обучения. Сопровождает внедрение процессов управления персоналом в региональных СЗН. Разрабатывает и участвует в реализации программ обучения, в том числе в качестве спикера и преподавателя, по различным темам для сотрудников служб занятости. Координирует вопросы взаимодействия с профессиональными сообществами в области работы с персоналом. Участвует в разработке и актуализации информационных и методических материалов по направлениям. Осуществляет организацию проектной деятельности во ВНИИ труда при реализации совместных проектов по компетенции курируемых направлений.



Родилась 7 июля 1975 года в городе Макеевка Донецкой области.

В 1996 году окончила с отличием Байкальскую государственную экономическую академию по специальности «Экономика и социология труда» со специализацией «Менеджер по персоналу», в 2002 году - Юридический институт Иркутского государственного университета по специальности «Гражданское право».

Член Ассоциаций: карьерных профессионалов, wingwave-коучей, имеет действующие сертификаты: карьерный коуч (ICF), лайф-коуч (ICU), консультант по оценке и мотивации персонала JobEQ, специалист по разработке и проведению Центров оценки (ассессмент центр), консультант по профориентации подростков.

В качестве спикера и модератора участвует в отраслевых HR-конференциях. Имеет публикации на различные HR-темы, является одним их автором практического пособия для специалистов по персоналу служб занятости населения «Общие правила организации работы с персоналом».