Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мишель Кольбер

Мишель Кольбер

Председатель правления, член совета директоров, АО «КБ ДельтаКредит»
Цитаты
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Технологии жилья
«Модель выдачи ипотечного кредита в режиме online показала высокую оперативность из-за своей простоты. Клиент загружает в online все документы, происходит процедура автоматического скорринга. Далее подписываются в электронном виде все документы и выдается ипотечный кредит. При этом на каждом этапе клиент видит статус прохождения документов»,
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Технологии жилья
«На юридической стороне этого вопроса мы видим активную работу российских законодателей. Сейчас реализуется порядка 50 разных законодательных инициатив, и мы видим, что для государства это является значимым приоритетом. <…> Ключевыми особенностями являются удаленная идентификация клиента, и это должно быть внедрено именно в этом году»,