Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Александр Элинсон

Александр Элинсон

Генеральный директор, НИПК «Электрон»
Цитаты
14.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
О чем не пишут в учебниках по бизнесу
Если мы хотим как-то защищать свой рынок, то нужно понимать, что государство — это тоже абсолютно конкретные люди, которое сидят в разных министерствах и ведомствах, и если с этими людьми не работать, не доносить свою точку зрения, не проходить сложных согласовательных процессов, то ничего не будет меняться. Это активность должна быть на нашей, предпринимательской стороне
14.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
О чем не пишут в учебниках по бизнесу
Те усилия, которые проводятся Деловой Россией и другими деловыми объединениями, они дают плоды
28.02.2017
Российский инвестиционный форум 2017
Взаимодействие институтов развития
Если мы подойдем к обычному предпринимателю в городе Х и спросим: какие институты развития ты знаешь и что ты знаешь про их продукты, — при том что на сайте все написано, все открыто, все прозрачно, но никто ничего не знает.