Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Роуэн Бэйнбридж

Роуэн Бэйнбридж

Глава энергетической практики, Spencer Stuart UK
Биография
Роуэн Бейнбридж является членом Энергетической и Индустриальной практик Spencer Stuart, возглавляет специализированную практику Разведка и Добыча в Европе и на Ближнем Востоке. Роуэн имеет 24-летний отраслевой и функциональный опыт, в том числе опыт работы в качестве генерального директора, директора по маркетингу и члена совета директоров. Роуэн также член практик «Возобновляемые источники энергии» и «Операции на товарно-сырьевых рынках».
До прихода в Spencer Stuart, Роуэн занимал различные руководящие позиции в международных компаниях энергетического сектора, в частности был Генеральным директором Aurelian Oil & Gas – одного из лидеров геологоразведки и разработки нетрадиционных ресурсов. Роуэн имеет опыт работы в различных деловых и культурных средах, от крупных транснациональных корпораций, до небольших частных предприятий, а также стартапов. Он активно работал в области разработки и реализации стратегии, трансформации бизнеса, а также оперативного управления. Роуэн начал свою карьеру с ICI (крупнейшая британская производственная компания, вошедшая в состав AkzoNobel) и через 3 года переехал в Новую Зеландию, чтобы присоединиться к Fletcher Challenge Limited. Затем он провел почти семь лет в BHP Billiton в Мельбурне и Лондоне. Он специализировался в добывающем секторе, прежде всего, в странах Центральной и Восточной Европы, России и Африки. Роуэн получил диплом по гражданскому строительству Университета Лафборо и диплом магистра по менеджменту бизнес школы Даремского Университета.

Интересное на портале
Исследование
Обзор Фонда Росконгресс показывает, как большие языковые модели ИИ превращаются из штучных технологических продуктов в стандартизированные инструменты
Большие языковые модели ИИ под влиянием целого ряда факторов переходят из категории уникальных технологических продуктов в разряд стандартизированных инструментов. Об этом говорится в аналитическом обзоре «Большие языковые модели генеративного ИИ: от штучных изделий к стандартизированному товару», подготовленном экспертами Фонда Росконгресс.
Статья
Глокализация – прогнозируемый тренд цифровой глобальной логистики многополярного мира
Цифровая глобализация представляет собой эволюционно-революционный процесс развития экономики, ограничивающийся в масштабах действием санкций против России и дружественных с ней стран. Сопряженный с логистикой, он приобретает признаки глокализации — создания локальных центров глобальной логистики при переходе к многополярному миру.
Экспертное мнение
Яркие цитаты ФБТ-2025: Участники форума о кадровом обеспечении технологического развития России
Аналитический дайджест
ЦСП – 25 лет, Лысенко выиграла Лигу чемпионов и самый дорогой вратарь мира из России
Фонд Росконгресс представляет дайджест спортивных новостей с 5 по 8 декабря.
Показать ещё