Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Илья Алембаев

Илья Алембаев

Старший партнер, «Версус.лигал»
Цитаты
14.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Правовые аспекты использования криптовалют
Оборот будет продолжать развиваться, оборот будет придумывать все новые и новые формы… и важно, на наш взгляд, оставить возможность для развития этого оборота, не закрыв его в рамках закона
14.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Правовые аспекты использования криптовалют
Если говорить о майнингах, нужно понимать, что это подпадает под принципы определения предпринимательской деятельности. Это значит, что предпринимательская деятельность должна быть оформлена и установлена административная ответственность и уголовная ответственность за получение прибыли свыше установленной кодексом суммы, что, получая доход нужно уплачивать налог и так далее
14.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Правовые аспекты использования криптовалют
Наш подход состоит в том, что базово все урегулировано, все возможно, но важно правильно определять природу вещей, суть отношений и применять те нормы, которые регулируют эти последствия