нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Тимофеев Андрей

Андрей Тимофеев

Партнер, управляющий директор, The Boston Consulting Group
Биография
Андрей имеет 17 лет опыта работы в области стратегического консалтинга в России, США и Европе, управляя проектами в области энергетики, промышленных товаров и сферы услуг. Он занимается разработкой корпоративной стратегии, вопросами реструктуризации и внедрения инновационных бизнес-моделей для крупнейших российских и международных компаний.
С 2006 года Андрей фокусируется на реализации масштабных проектов для российских компаний госсектора по вопросам развития бизнеса, глобализации и повышению операционной эффективности. Среди его клиентов – крупнейшие российские естественные монополии, которые находятся сейчас на стадии либерализации и проведения индустриальных реформ. Андрей имеет степень MBA Мичиганской школы бизнеса, а также степень магистра в области экономики Университета Кристиана-Альбрехта (Киль, Германия).
С декабря 2013 года Андрей является членом Экономического совета при Президенте РФ в составе рабочей группы по направлению «Развитие инфраструктурных проектов в сфере транспорта».