нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
новость
21.03.2018

Представительная делегация Канады примет участие в ПМЭФ-2018

Канадская деловая ассоциация в России и Евразии (CERBA) сформирует делегацию для участия в Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет в Санкт-Петербурге 24—26 мая 2018 года.

Предполагается, что в состав делегации войдут такие крупные канадские компании, как Kinross Gold Corporation, SNC-Lavalin, Pratt & Whitney Canada, CPPIB, Bombardier и другие. Председатель национального совета директоров Канадской деловой ассоциации в России и Евразии Жиль Бретон подтвердил намерение сформировать представительную канадскую делегацию на ПМЭФ в рамках стратегического партнерства между CERBA и Фондом «Росконгресс». Соглашение о сотрудничестве было подписано на Петербургском международном экономическом форуме в 2017 году.

Планируется также привлечь ведущих экспертов CERBA в области международной экономики, промышленности и дипломатии для оказания содействия и проведения консультаций при составлении контента мероприятий форума, привлечении спикеров и т. д.

По словам советника Президента Российской Федерации Антона Кобякова, официальное партнерство между Ассоциацией СERBA и Фондом «Росконгресс» создает предпосылки для более активного участия Канады в ключевых международных экономических форумах России и углубления бизнес-отношений в будущем.

Для справки
2 июня 2017 года в рамках ПМЭФ состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Фондом «Росконгресс» и Канадской деловой ассоциацией в России и Евразии (CERBA). Признавая важность расширения и укрепления деловых отношений между Российской Федерацией и Канадой, стороны договорились о развитии общих коммуникационных площадок международного уровня в целях стимулирования межгосударственного взаимодействия в различных областях, о поддержании диалога по вопросам сотрудничества в инвестиционно-финансовой сфере, экспортно-импортной деятельности, а также в сфере туризма и культурного взаимодействия. Соглашение подписали директор Фонда «Росконгресс» Александр Стуглев и председатель совета директоров Канадской деловой ассоциации в России и Евразии (CERBA) Лу Наумовский.
Аналитика на тему