Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Энди Се

Энди Се

Независимый экономист
Биография
Независимый экономист из Шанхая, специализируется на вопросах, связанных с Китаем и Азией.

В настоящий момент занимает должность директора Rosetta Stone Advisors, а также в качестве внештатного колумниста публикует статьи в изданиях South China Morning Post и Century Weekly.

Входит в число тех немногих экономистов, которые сумели предсказать азиатский финансовый кризис 1997 г. и обвал рынка ипотечного кредитования в США 2008 г.

В 1997 г. поступил на работу в банк Morgan Stanley, где до 2006 г. занимал должность управляющего директора и руководителя подразделения по Азиатско-тихоокеанскому региону. До этого в течение двух лет работал в банке Macquarie в Сингапуре на должности заместителя директора по корпоративным финансам. Кроме того, в течение пяти лет проработал экономистом во Всемирном банке.

В 1990 г. получил степень кандидата экономических наук (PhD), а в 1987 г. — диплом магистра по специальности «гражданское строительство» Массачусетского технологического института.