Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Пол Фухс

Пол Фухс

Президент, председатель правления, Marine Exchange of Alaska

Биография

Бывший мэр портового городка Датч Харбор на Аляске.

Датч Харбор - это рыболовный порт № 1 в Соединенных Штатах.

Как владелец компании Алеутских взрывчатых веществ, он был коммерческим водолазом, специализирующимся на строительстве порта, экстренном реагировании и использовании взрывчатых веществ под водой.

С 1990 до 1994 он служил комиссаром Аляски по вопросам Торговли и Экономического развития, ответственного за экономическое развитие Аляски и инициативы международной торговли.

Он в настоящее время - президент Комиссии по Морскому Обмену Аляской, которая предоставляет услуги по сопровождению и проводке судов на побережье Аляски, исполнительный директор Администрации порта Северного склона и также работает морским консультантом, специализирующимся на арктическом развитии порта, экстренном реагировании и развитии Северного морского пути.