Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Пол Фухс

Пол Фухс

Президент, председатель правления, Marine Exchange of Alaska
Биография
Бывший мэр портового городка Датч Харбор на Аляске.

Датч Харбор - это рыболовный порт № 1 в Соединенных Штатах.

Как владелец компании Алеутских взрывчатых веществ, он был коммерческим водолазом, специализирующимся на строительстве порта, экстренном реагировании и использовании взрывчатых веществ под водой.

С 1990 до 1994 он служил комиссаром Аляски по вопросам Торговли и Экономического развития, ответственного за экономическое развитие Аляски и инициативы международной торговли.

Он в настоящее время - президент Комиссии по Морскому Обмену Аляской, которая предоставляет услуги по сопровождению и проводке судов на побережье Аляски, исполнительный директор Администрации порта Северного склона и также работает морским консультантом, специализирующимся на арктическом развитии порта, экстренном реагировании и развитии Северного морского пути.