Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Таггл Клайд С.

Таггл Клайд С.

Старший вице-президент по связям с общественностью и коммуникации, The Coca-Cola Company
Биография
Имеет степень бакалавра колледжа Hamilton, Нью-Йорк по специализации «немецкий язык и экономика» и степень магистра богословия Йельского университета. Учился в университете Ludwig-Maximillian в Мюнхене и окончил курс в бизнес-школе Darden Университета Виргинии.

С января 2006 г. – президент подразделения The Coca-Cola Company в России, Украине и Беларуси.
В 2006 г. избран в Совет директоров Американской Торгово-промышленной палаты в России, стал членом Международного форума лидеров бизнеса Принца Уэльского, активно поддерживает компанию «Трансатлантические партнеры против СПИДа» и является лидером оперативной группы по улучшению имиджа России за рубежом в рамках Консультативного совета по иностранным инвестициям.

Ранее занимал должность старшего вице-президента The Coca-Cola Company, директора по Связям с общественностью The Coca-Cola Company и члена Исполнительного комитета компании.

Член Совета директоров Южного центра международного обучения и школы богословия Йельского университета, член Совета по Международным отношениям Университета Эмори.
Интересное на портале
Исследование
Танзания: возможности и риски
В экспертно-аналитическом справочнике, подготовленном Центром изучения Африки НИУ ВШЭ приводятся подробные сведения об истории и текущем социально-демографическом и экономическом состоянии Танзании, а также о политическом развитии одного из лидеров восточноафриканского региона.
Статья
Редкоземельные металлы: «Витамины промышленности» в эпоху технологической трансформации
Редкоземельные металлы стали незаменимыми «витаминами» современной промышленности. Даже микроскопические дозы этих элементов кардинально улучшают свойства сплавов, магнитов и электронных компонентов. Однако их добыча и переработка сосредоточены в руках нескольких игроков, что превращает РЗМ в инструмент геополитического влияния. Как обеспечить доступ к этим ресурсам в условиях глобальной технологической гонки? И какую роль они сыграют в промышленной революции будущего?
Экспертное мнение
Яркие цитаты МАФ-2025: Участники форума о развитии инфраструктуры
Аналитический дайджест
Даты форума «Россия – спортивная держава», три золота в дзюдо и другие итоги возвращения российского спорта
В новом дайджесте спортивных новостей итоги оргкомитета международного спортивного форума «Россия – спортивная держава» и медали российского спорта после возвращения на мировые турниры.
Показать ещё