Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вопросы развития и совершенствования интеграционных процессов органов принудительного исполнения иностранных государств в условиях многополярного мира

Квартал юстиции, конференц-зал E11
Модератор
Владимир Гуреев
Проректор по научной работе, заведующий кафедрой гражданского процесса, публично-правовой деятельности и организации службы судебных приставов, Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)
Спикеры и эксперты
Дмитрий Аристов
Директор, Федеральная служба судебных приставов – главный судебный пристав Российской Федерации
Анри Барциц
Министр юстиции Республики Абхазия
Мохамед Реда Дамри
Президент, Национальная палата судебных исполнителей Алжирской Народной Демократической Республики
Евгений Забарчук
Первый заместитель Министра юстиции Российской Федерации
Лариса Заудальская
Директор правового департамента, Исполнительный комитет Содружества Независимых Государств
Айдос Иманбаев
Председатель центрального аппарата, Республиканская палата частных судебных исполнителей Республики Казахстан
Анна Карабельникова
Начальник управления обеспечения деятельности главного управления принудительного исполнения, Министерство юстиции Республики Беларусь
Максимилиано Марчесе Монтериси
Президент, Гражданская ассоциация сотрудников по вопросам уведомления и юстиции города Мар-дель-Платы
Вуядин Масникоса
Президент исполнительного совета, Палата публичных судебных исполнителей Республики Сербия
Марк Морган
Президент, Южноафриканский совет шерифов
Иполито Хирон Рейес
Президент, Доминиканская ассоциация судебных приставов
Елисей Элджимбайе
Президент, Национальная палата судебных исполнителей Республики Чад