Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Стефан Морис  Звегинцов

Стефан Морис Звегинцов

Председатель совета директоров, заместитель генерального директора - директор по персоналу и организационному развитию, ПАО «Энел Россия»
Цитаты
03.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Инвестиции в энергетику: новые возможности
Наш глобальный приоритет — революционные изменения и модернизация в наших сетях, и над этим мы работаем уже последние 15 лет. Сейчас мы запускаем уже третье поколение нашей умной системы автоматизации электросетей <...> Россия это как раз та страна, где мы можем сотрудничать по этому вопросу и с местными игроками <...> При поддержке РФПИ мы начали инвестировать в возобновляемые источники энергии <...> Российские компании смогут стать по-настоящему конкурентоспособными и в этом сегменте <...> Мы будем развивать наши глобальные программы и поддерживать российское правительство в их программах, о которых было заявлено