Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Зухейр Махмуд
Махмуд Зухейр
Советник вице-премьера Правительства национального согласия Ливии
Биография
Доктор Зухир А. Махмуд родился в г. Триполи (Ливия) в 1969 году. Получив образование по специальности инженер (степени бакалавра, магистра, доктора наук), работал в области строительства и развития. После получения степени доктора наук в 1999 году, доктор Махмуд работал в инвестиционной корпорации MARCORP в сфере инвестиций в недвижимость и промышленность, осуществляя деятельность в области исследований, развития и управления проектами.

В 2003 году стал директором LADICO, филиала MARCORP, одной из крупнейших инвестиционных компаний в Ливии. Доктор Зухир А. Махмуд участвовал в работе правительственных комитетов, ответственных за осуществление программ приватизации, инициированных в начале 2003 года с целью реорганизации и приватизации некоторых отраслей национальной промышленности.

Доктор Зухир А. Махмуд был членом совета директоров и одним из основателей LIDCO, холдинговой компании, учрежденной в 2006 году Фондом экономического и социального развития. LIDCO считалась одной из ведущих строительных корпораций, реализующих крупнейшие проекты в области развития в стране.

На данный момент доктор Зухир А. Махмуд является членом совета директоров Фонда экономического и социального развития Ливии, а также старшим советником Правительства национального единства по программам развития.