Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Злочевский Аркадий
Аркадий Злочевский
Президент, Российский зерновой союз
Биография
Московский государственный институт культуры - 1990 г. - Высшая школа бизнеса им. Дж. Кеннеди, Гарвардский Университет (г.Бостон, США) - 1995 г., управляющий агробизнесом - Институт Современного Бизнеса - 1999 г., экономист по специальности «Финансы и кредит».

Работа на бирже, руководство АГТОХОЛДИНГОМ, ставшим одним из ведущих в России, руководство Департаментом регулирования продовольственных рынков и качества продукции Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, создание, развитие и руководство Российским Зерновым Союзом показали прогрессивное, динамичное становление его как руководителя новой формации.

С самого основания Союза и по сегодняшний день А.Л. Злочевский возглавляет Совет директоров, а с 2002 года стал Президентом РЗС.
А.Л.Злочевский является признанным авторитетным специалистом в Российской Федерации и за рубежом.

Награжден: - медалью «За труды по сельскому хозяйству»; - памятной медалью Фонда национальной премии имени Петра Столыпина «За вклад в разработку и продвижению реформ в России». Ему присвоено звание Кавалера ордена «За заслуги в сельском хозяйстве» Министерством сельского хозяйства, продовольствия, рыболовства и по делам сельских территорий Франции.

В 2011 году присвоено звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России». А.Л. Злочевский является: - Членом экспертного Совета по агропродовольственным рынкам России при Комитете Государственной думы по аграрным вопросам; - Членом Общественного совета и Совета по малому и среднему предпринимательству при Минсельхозе России; - Членом Общественного Совета по техническому регулированию при Росстандарте; - Членом Экспертного совета по агропромышленному комплексу при ФАС России; - Членом Комиссии по агропромышленному комплексу Совета РСПП по конкурентоспособности и отраслевым стратегиям и др.