Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Марина  Жунич

Марина Жунич

директор по взаимодействию с органами государственной власти «Google Россия»
Биография
В 1999 г. Марина Жунич окончила с отличием факультет международной информации МГИМО МИД РФ (У) по специальности «PR и реклама». До того, как присоединилась к команде Google Россия, с 1997 по 2004 гг. работала в Британской Вещательной Корпорации Би-би-си на позициях от продюсера раздела новостей до редактора ведущей информационно-аналитической радиопрограммы. Позже, в течение трех лет, была менеджером по демократизации в Миссии ОБСЕ в Боснии и Герцеговине. С 2007 по 2008 гг. работала на позиции координатора по связям с органами государственной власти в российском филиале компании Unilever. После этого Марина заняла пост заместителя директора Агентства стратегических коммуникаций APCO Worldwide. С сентября 2009 г. - директор по взаимодействию с органами государственной власти Google Россия.