Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Александр Жоров

Александр Жоров

Партнер, управляющий директор, The Boston Consulting Group
Биография

Александр Жоров - партнер и управляющий директор компании Boston Consulting Group (BCG). Он имеет 15 лет опыта работы в консалтинге по всему миру, включая Северную Америку, Европу, Ближний Восток, Азию, Россию и страны СНГ.

Александр специализируется на проектах, связанных с телекоммуникационным бизнесом, новыми технологиями, а также государственными программами экономического развития.

До прихода в BCG Александр работал в Booz & Co. В Нью-Йорке и Москве, а также в отделениях технологического консалтинга компаний Hewlett-Packard and Procter & Gamble в Торонто.

Александр имеет степень MBA Harvard Business School и степени магистра физики McMaster University и Санкт-Петербургского технического университета.