Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Олег Железко

Олег Железко

Управляющий партнер, Da Vinci Capital
Биография
Олег Железко является Генеральным директором и учредителем группы Да Винчи Капитал и отвечает за инвестиционную стратегию и управление группой. Олег имеет более 23 лет инвестиционно-банковского, консалтингового и управленческого опыта в Великобритании, России и развивающихся странах. В настоящее время Олег занимает пост в советах директоров нескольких портфельных компаний Да Винчи Капитал: ITinvest, Первое Коллекторское Бюро, IPOboard и Аляска Ориджинале.

До основания Да Винчи Капитал Олег занимал должность Управляющего директора, Главы департамента структурированных продуктов Renaissance Capital. Ранее Олег работал директором и операционным директором в Credit Suisse в Лондоне и занимался торговлей деривативами и акциями эмитентов из развивающихся стран.

С 1992 по 1998 гг. он работал IT и бизнес-консультантом в Andersen Consulting и МcKinsey & Company в Великобритании, Чехии и России.