нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Зелезецкий Игорь
Игорь Зелезецкий
Генеральный директор, Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА)
Цитаты
07.06.2019
ПМЭФ 2019
Россия – Индия
Несколько недель назад мы опубликовали <…> сравнительное исследование рынка малых и средних предприятий в России и в Европе. Нет никаких причин, почему мы не можем сделать то же самое упражнение и создать какую-то общую базу данных между Россией и Индией, и для того, чтобы как бы выйти за пределы базы данных БРИКС не только для малых и средних предприятий, для корпоративных компаний разного размера и для индивидуальных заемщиков и т.д.
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Инновационная деятельность в странах БРИКС: основные направления и перспективы развития сотрудничества
Сейчас мы движемся в направлении содружества рейтинговых агентств, которые будут работать по общей методологии. Это предпочтительнее, чем создание наднационального рейтингового агентства, которое может лишить возможности трансграничной работы локальные агентства в странах-участниках
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Умные инвестиции для умной инфраструктуры
Сейчас в Европе, после изменения законодательной базы, шире стало применяться прямое вхождения страховых и пенсионных фондов в проект. <…> Но это требует большой аналитической базы у самого инвестора.
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Умные инвестиции для умной инфраструктуры
ГЧП-бонды стали использоваться, чтобы привлекать <…> инвесторов. В бонд может войти более широкая палитра инвесторов
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Умные инвестиции для умной инфраструктуры
На сегодняшний день существует бюджетное правило, согласно которому заниматься государственно-частным партнерством с привлечением бюджетных инвестиций сложно.