Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Эберхард Зееб

Эберхард Зееб

Старший менеджер по автоматизации вождения, Daimler AG
Биография

Эберхард Зееб родился в 1964 г. Изучал физику со специализацией на теории твердых тел. 

В 1995 году он защитил докторскую диссертацию в Ульмском университете по специальности электрического инжиниринга на тему полупроводниковых лазерных диодов. 

В 1995 г. Эберхард Зееб начал работать в Daimler AG. Его первые разработки были связаны с оптическими сетями данных и оптическими шинами данных для применения в автомобилях и в авиации. 

В течение 2002-2005 гг. он возглавлял департамент оптоэлектонных систем, который занимался разработкой оптических сенсоров, оптических соединений для передачи данных и световых технологий для автомобилей. Затем он стал отвечать за разработку и эксплуатацию симуляторов вождения. 

С 2012 г. д-р Зееб является главой департамента автоматизации вождения. Он и его сотрудники занимаются исследованиями и создают опытные разработки для предотвращения столкновений, работают над системами помощи водителю, системами автоматизации вождения и парковки, а также системами расширения визуализации.