Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Марк Завадский

Марк Завадский

Вице-президент ПАО "Сбербанк"
Биография

Марк Завадский привнес в AliExpress свой обширный опыт работы в сфере коммуникаций, в том числе глубокое знание российско-китайских связей. Руководит разработкой стратегии и одновременно реализацией маркетинговой и брендинговой политики AliExpress в России. 

Отвечает за поддержание стратегического партнерства с российскими и китайскими компаниями, планирование и внедрение торговых и логистических концепций, ведение текущей деятельности и продвижение бренда AliExpress в России. 

До поступления на работу в AliExpress основал свою собственную компанию в сфере стратегических коммуникаций, Asia To Go Limited, которая специализировалась на интеллектуальном, экономическом и культурном обмене между Россией и странами Азии. 

Ранее работал в качестве журналиста, в том числе занимал должность ведущего политического корреспондента «Ежедневного журнала» в России. 

В 2004 году переехал в Гонконг и открыл гонконгское бюро РИА «Новости». В 2008 году стал главным корреспондентом по азиатскому региону российского еженедельного журнала «Эксперт».