Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Наиля Замашкина

Наиля Замашкина

Операционный директор, Fintech Lab
Цитаты
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Технологическое предпринимательство – будущее страны
Зачем нужен ментор, или акселератор, или еще кто-то? Рост — это всегда выход из зоны комфорта. Любой предприниматель расскажет вам, что никто еще не вырос на этой планете, лежа на диване перед телевизором, никто не достиг каких-то потрясающих результатов, просто рассматривая картинки в журналах. Поэтому вот этим сообществом единомышленников, возможно акселератором, возможно экспертной сессией, вы, собственно, и поддерживаете себя в этой, не совсем комфортной, ситуации, но важной для вашего проекта ситуации роста