нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Юул Хелле

Хелле Юул

Партнер-учредитель, Juul Frost Architects
Биография
Хелле Юул окончила Школу архитектуры Орхуса с титулом члена Ассоциации датских архитекторов в1981 г. и защитила диссертацию в архитектурной школе при Датской королевской академии изящных искусств в 1994 г.

В настоящее время является генеральным директором и партнером-учредителем компании «JUUL | FROST architects», основанной в 1994 г. совместно с супругом и партнером по бизнесу, Флеммингом Фростом. Головной офис компании находится в столице Дании, Копенгагене, штат компании насчитывает 33 сотрудника.

Руководит датскими и международными проектами. Кроме того, преподает, занимается исследовательской деятельностью и работает со многими крупными образовательными учреждениями в качестве консультанта в сфере градостроительства и урбанистики. Еще одной важной сферой деятельности является консультирование студентов. Более того, применение исследовательской работы является одной из сквозных тем на протяжении всей карьеры Хелле Юул, что во многом также определило направленность работы «JUUL | FROST architects». Руководила проектом «Городское пространство как стратегия развития», в рамках которого был разработан новый подход к роли общественных мест как катализаторов городского развития. Трансформация и значимость были определены в качестве стратегических инструментов развития.