Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Хелле Юул

Хелле Юул

Партнер-учредитель, Juul Frost Architects
Биография
Хелле Юул окончила Школу архитектуры Орхуса с титулом члена Ассоциации датских архитекторов в1981 г. и защитила диссертацию в архитектурной школе при Датской королевской академии изящных искусств в 1994 г.

В настоящее время является генеральным директором и партнером-учредителем компании «JUUL | FROST architects», основанной в 1994 г. совместно с супругом и партнером по бизнесу, Флеммингом Фростом. Головной офис компании находится в столице Дании, Копенгагене, штат компании насчитывает 33 сотрудника.

Руководит датскими и международными проектами. Кроме того, преподает, занимается исследовательской деятельностью и работает со многими крупными образовательными учреждениями в качестве консультанта в сфере градостроительства и урбанистики. Еще одной важной сферой деятельности является консультирование студентов. Более того, применение исследовательской работы является одной из сквозных тем на протяжении всей карьеры Хелле Юул, что во многом также определило направленность работы «JUUL | FROST architects». Руководила проектом «Городское пространство как стратегия развития», в рамках которого был разработан новый подход к роли общественных мест как катализаторов городского развития. Трансформация и значимость были определены в качестве стратегических инструментов развития.