Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Вячеслав  Югай

Вячеслав Югай

Руководитель группы по Дальнему Востоку, Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»
Цитаты
07.09.2017
ВЭФ 2017
Дальний Восток: взгляд инвестора
Несмотря на то, что Владивосток обладает уникальным географическим положением — 2 часа на самолете до Токио, 1,5–2 — до Сеула, 2,5 часа до Пекина, если кто-то ездил в Китай — он меня прекрасно поймет. В Пекин из Владивостока летает всего два рейса, и если вы совершаете короткие бизнес-поездки, а это все, что вы можете себе позволить, если вы занятой человек, то вам достаточно сложно будет это делать
07.09.2017
ВЭФ 2017
Дальний Восток: взгляд инвестора
На Дальнем Востоке, по мнению зарубежных инвесторов, нет компаний, который были бы способны сопровождать их бизнес и оказывать качественные услуги — юридические, финансовые, услуги корпоративного секретаря
07.09.2017
ВЭФ 2017
Дальний Восток: взгляд инвестора
Речь идет даже не о таких глобальных вещах, как коррупция, а более тривиальных — отсутствии у наших судей компетенции
07.09.2017
ВЭФ 2017
Дальний Восток: взгляд инвестора
Речь идет даже не о таких глобальных вещах, как коррупция, а более тривиальных — отсутствие у наших судей компетенции.