Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Арман Воскерчян

Арман Воскерчян

Старший вице-президент, глава подразделения «Здравоохранение» в России и СНГ, Philips
Биография
Арман Воскерчян занимает должность Старшего Вице-президента и Главы подразделения Philips «Здравоохранение» в России и СНГ с 1 ноября 2013 года.

Ранее, с 1998 по 2013гг., Арман работал в компании «Джонсон&Джонсон», где с 2007 года занимал пост генерального директора OOO «Джонсон
& Джонсон» в России и СНГ.

Арман один из инициаторов создания в России Ассоциации международных производителей медицинских изделий (IMEDA) и с 2008 года возглавляет совет директоров Ассоциации.

Также он является сопредседателем комитета по здравоохранению Американской торговой палаты и членом совета директоров Образовательного центра Высоких Медицинских Технологий в Казани.

Арман Воскерчян родился в 1968 году в Ереване, Армения. Окончил Ереванский Государственный Медицинский Институт по специальности «Педиатрия». После окончания университета поступил в аспирантуру и работал врачом-анестезиологом в Филатовской детской больнице в Москве.
В 1998 году защитил кандидатскую диссертацию в Российском Государственном Медицинском Университете на тему «Анестезиология и реаниматология».

В 2005 году получил степень Executive MBA Гарвардского Университета. Арман интересуется этническим искусством, ведёт активную социальную деятельность, любит путешествия и горные лыжи.