Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Джон Вориз

Джон Вориз

Президент, Amsted Rail
Биография

Г-н Вориз работает в «Амстед рейл» с 1970 года. В корпорации он прошёл путь от рядового бухгалтера и агента по поставкам одного из ключевых предприятий компании – «АСФ-Кистоун» до директора завода, а затем вице-президента и президента «АСФ-Кистоун». 

Одновременно в 2005-2006 годах г-н Вориз был президентом «Амстед рейл интернешнл» и возглавлял международную деятельность компании. 

В 2007 году г-н Вориз встал во главе корпорации «Амстед рейл компани инкорпорейтед», объединившей крупнейших ранее независимых производителей компонентов ходовых частей подвижного состава в Северной Америке – «АСФ-Кистоун» (крупное литьё и тележки в сборе), «Гриффин уил» (литые железнодорожные колёса), «Бренко» (кассетные буксовые подшипники). Г-н Вориз одновременно является директором ряда совместных предприятий с участием «Амстед рейл», как в США, так и за рубежом: в Мексике, Бразилии, Китае, ЮАР, а также в России – «ЕПК-Бренко подшипниковая компания» (Саратов). Г-н Вориз получил образование в Университете Пердью Калумет в городе Хаммонд, штат Индиана, США по специальности «бакалавр, промышленное управление». 

Родился Джон Вориз 20 апреля 1952 года в городе Хаммонд, штата Индиана, США.