Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Наталья Водянова

Наталья Водянова

Основатель, Фонд «Обнаженные сердца»; посол чемпионата мира-2018
Биография

Водянова родилась в Нижнем Новгороде. Младшая сестра Натальи Оксана родилась с церебральным параличом и тяжелой формой аутизма. В течение последних 10 лет по оценкам журнала Forbes Водянова входит в пятерку самых успешных супермоделей мира. 

В 2003 году она стала самым высокооплачиваемым лицом компании Calvin Klein за всю историю этого бренда. Помимо этого в ее портфолио входит работа с такими брендами как Louis Vuitton, Stella McCartney, L’Oreal, Chanel, Guerlain, Gucci, Yves Saint Laurent и др. 

Начиная с 2004-го года благотворительная деятельность является неотъемлемой частью жизни и работы Водяновой. Мать 4-х детей, сегодня ее имя ассоциируется с материнством, детьми и благотворительностью в равной степени как с успешной карьерой модели. 

За последние 11 лет Фонд «Обнаженные сердца», основанный Водяновой, привлек больше €30 млн, построил более 137 инклюзивных игровых парков и площадок по всей России и создал программу «Каждый ребенок достоин семьи», направленную на преломление существующей в России традиции отказа от детей с особенностями развития и защиту прав таких людей, как ее сестра.