Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Владимир Яблонский

Владимир Яблонский

Владимир Яблонский — Председатель правления, Ассоциация социального развития
Цитаты
04.09.2019
ВЭФ 2019
Системная, технологичная, неформальная – какой будет благотворительность-2020?
Сегодня перед нами стоит задача объединения усилий и кооперации ресурсов, объединения компетенций в каких-то системных результатах
04.09.2019
ВЭФ 2019
Системная, технологичная, неформальная – какой будет благотворительность-2020?
Творить добро в том или ином виде — это потребность и необходимость, потребность конкретного человека
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Деловая репутация. Когда недостаточно честного слова
В любой момент репутация компании или человека может быть растоптана. <…> Когда появляется тренд, он моментально распространяется на всю индустрию — неважно, кто прав, кто виноват, все меняется моментально. Все пути, которые мы долгое время отрабатывали, — рейтинги, социальная ответственность, социальные инвестиции — сегодня обесцениваются, и нужно искать совершенно новые возможности. <…> Когда мы занимаемся социальными проектами, это идет от сердца — и это может во многих ситуациях перекрыть негативный эффект. Надо думать сегодня об искусственном интеллекте, о новых технологиях, но нельзя забывать о сердце